|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/02/2006 |
Data da última atualização: |
23/02/2006 |
Autoria: |
CAIERÃO, E.; SPEROTTO, A. L. |
Título: |
MN 721 - barley cultivar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 367-369, Sept. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Cultivar release. |
Conteúdo: |
Barley cultivar MN 721 was developed by Bebidas das Americas (American Beverage Company-AmBev) and released in 2004. It was derived from the single cross MN 657 x BR 2. It shows broad adaptation and performs well in low fertility environments. It presents moderate resistance to lodging and leaf rust (Puccinia hordei). It is recommended for southern Brazil.. |
Palavras-Chave: |
Crop breeding. |
Thesaurus Nal: |
malt; pedigree. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200181 a 4500 001 1191738 005 2006-02-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAIERÃO, E. 245 $aMN 721 - barley cultivar. 260 $c2005 500 $aCultivar release. 520 $aBarley cultivar MN 721 was developed by Bebidas das Americas (American Beverage Company-AmBev) and released in 2004. It was derived from the single cross MN 657 x BR 2. It shows broad adaptation and performs well in low fertility environments. It presents moderate resistance to lodging and leaf rust (Puccinia hordei). It is recommended for southern Brazil.. 650 $amalt 650 $apedigree 653 $aCrop breeding 700 1 $aSPEROTTO, A. L. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG$gv. 5, n. 3, p. 367-369, Sept. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 521 | |
2. | | CAIERAO, E. BRS 374 - Wheat cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 13, n. 3, p. 212-214, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | CAIERÃO, E. Cevada: história e evolução. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 289-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | CAIERÃO, E. O melhoramento de trigo e o mercado nacional. Cultivar, Pelotas, 24 nov. 2007. Também publicado: Criar e Plantar, 26 nov. 2007. Disponível em . ; Agrolink, 26 nov. 2007. Disponível em . ; Zoonews, 2 dez. 2007. Disponível em...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Cultivares. In: BORÉM, A.; SCHEEREN, P. L. (Ed.). Trigo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. Cap. 5, p. 91-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 521 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|